Parmentier de patates douces<br> Avec son coulis de baies<br> Accompagné d’une poêlée de poireau
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Parmentier de patates douces
Avec son coulis de baies
Accompagné d’une poêlée de poireau



Pour 4 personnes :

2 kg de pomme de terre douce – 250 gr de toffu soyeux– 200ml de lait de riz – 2 gousse d’ail – 50gr de fromage râpé – 1 petit oignon – 1 noisette de beurre - 1 poireau – omébosis.
Pour le colis : 25g de fruit d’aubépine - 100g de cynorhodons - 1oignons - 1 gousses d’ail - herbes aromatiques – sel – 25 cl de crème d’avoine.





Préparation :

Eplucher les pommes de patate douce. Les cuire 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les écraser à la fourchette, en incorporant le lait de riz et la noisette de beurre. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail coupe finement dans un filet d’huile. Dans un mixeur mélanger le contenu de votre poêle et le toffu soyeux. Monter votre gratin en couche, parsemer de fromage râpé et gratiner au four quelques minutes.
Couper le poireau couper les finement, les laver, égoutter. Les faire revenir à la dernière minutes dans une poêle et ajouter une cuillère d’omébisis.
Pour la sauce : Passer les fruit d’aubépines au moulin à légumes afin d’en retenir les noyaux an laissant passer un maximum de pulpe. Pour les cynorhodon passer les à travers la plus grosse grilles du moulin à purée en ajoutant un peu d’eau pour faciliter l’opération. Passer la purée obtenue à travers la grille fine du moulin. Emincer les oignons. Les faire brunir dans un peu d’huile accompagne des gousses d’ail et les herbes aromatiques de votre choix. Mélanger les deux purée et ajouter les à votre marinade. Salez et bien mélanger, hors du feu. Il est possible de la prolonger avec de la crème d’avoine. Napper votre quinoa.

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Nathalie
amidona@hotmail.fr
lacuisinebuissonniere.skyrock.com



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