Soupe de carotte à la consoude
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Soupe de carotte à la consoude



Ingrédients : pour 4 personnes

600g de carottes
1 banane
25 cl de crème d’avoine
20 petites feuilles de consoude
½ oignon
2 gousses d’ail
1 jus de citron vert
1 pincée de piment de Cayenne





Préparation :

Coupez les oignons, l’ail et les carottes, lavez les feuilles de consoude. Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile. Ajoutez les carottes et un litre d’eau. Une fois les carottes cuites, ajoutez la banane, les feuilles de consoude et le jus de citron. Laissez mijoter une dizaine de minute à feu doux. Mixez le tout, ajoutez la crème.
Laissez mijoter quelques instants, ajouter le piment de Cayenne, mélangez bien et servez.

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Nathalie

amidona@hotmail.fr
lacuisinebuissonniere.skyrock.com



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