Gratin de millet au poireau et alliaire
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Gratin de millet au poireau et alliaire



Ingrédients pour 4 personnes:

150g de millet – 2 poireaux (300g) – 3 œufs – 75 ml de lait de riz – 75g de comté – 4 poignées de feuilles d’alliaire – 1 c. à c. de curry – 1 c. à c. de sel – poivre – 2 c. à s. de sésame – huile d’olive





Préparation :

Faites cuire le millet dans deux fois et demi son volume d’eau pendant 15 minutes. Eteigniez ensuite le feu et laisser gonfler 10 minutes. Coupez les poireaux en rondelles, faites les revenir dans de l’huile . Puis versez un demi-verre d’eau, couvrez et faire cuire 5 à 10 minutes à l’étouffée. Lavez les feuilles d’alliaire, et mixez-les finement. Râpez le comté. Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, les feuilles d’alliaire, le curry, le sel et le poivre. Ajoutez le comté, le poireau et le millet, bien mélanger. Etalez la préparation dans un plat à four huilé, versez un filet d’huile d’olive, parsemer de graines de sésame et faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes environ.

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A bientôt Nathalie
amidona@hotmail.fr
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