Sauce à salade à l’ail des ours
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Sauce à salade à l’ail des ours



Ingrédients :

6 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s d’huile de noix
4 feuilles d’ail des ours
20g de noix
1 échalote
1 jus de citron
1 salade verte
2 carottes jaunes
Quelques pâquerettes





Préparation de la sauce :

Dans un mixeur, versez l’huile d’olive et de noix, les feuilles d’ail des ours, les noix et l’échalote. Salez et réduisez en purée. Ajoutez le jus d’un citron.
Vous pouvez conserver cette sauce quelques jours au réfrigérateur. Pour la rendre plus onctueuse, ajoutez un peu de crème d’avoine avant de servir.
Lavez votre salade et les carottes. Râpez vos carottes, faîtes-les mariner dans votre sauce. Au moment de servir, dans un saladier, mettez vos feuilles de salade, puis au centre placez-y vos carottes. Décorez avec quelques fleurs de pâquerette.
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Nathalie

amidona@hotmail.fr
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