Glace à la châtaigne & Pain d’épice façon pain perdu
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Glace à la châtaigne & Pain d’épice façon pain perdu



Pour 4 personnes : 50gr de purée de châtaigne – 100cl de crème d’avoine – ½ cuillère de cardamome – 1 clou de girofle écraser.





Préparation :
Mettre dans une sorbetière, la purée de châtaigne, la cardamome, la girofle et la crème d’avoine. La faire tourner pendant vingt bonnes minutes.

Pain d’épice façon pain perdu

Pour 4 personnes : 4 tranches de pain d’épices – 1 œuf – 10cl de lait de riz – 50gr de beurre – 40gr de sucre cassonade.

Préparation :
Faire une infusion de reine des près avec le lait de riz. Dans un assiette creuse, casser et battre l’œuf en omelette et mélanger le lait. Tremper le pain d’épice dans cette préparation. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les tranches de pain d’épices, deux à trois minutes de chaque coté, après les avoirs sou poudrées de sucre pour qu’elles caramélisent.

Je vous propose des ateliers de cuisine individuels ou en groupe, pour réaliser des recettes simples et savoureuses, que vous pourrez déguster.
Ils sont adaptés à tous, qu'elle que soit vos compétentes et savoir faire culinaires. Si vous avez le goût, l'envie d'y participer n'hésitez pas à me contacter.
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A bientôt

Nathalie

amidona@hotmail.fr
lacuisinebuissonniere.skyrock.com



Paru dans l'Agenda Plus N° 241 de Octobre 2012
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