Pomme verte poêlée avec son coulis de Caramel aux Orties
Vidéos
Annuaire
Retour

Pomme verte poêlée avec son coulis de Caramel aux Orties







Pour 4 personnes prendre trois pommes bien verte – 1 citron – du caramel liquide – des feuilles d’orties.

Préparation :

Epluchez les pommes et les couper en petit dés. Pressez le citron et versez-le sur les pommes et mélanger. Lavez les feuilles d’orties et hachez-les très finement, puis mélangez-les au caramel. Faites revenir dans une poêle quelques minutes juste avant de servir la moitié des pommes. Puis dans un ramequin mettez une couche de pommes crues puis cuite recouverte de caramel. A déguster tant que c’est chaud.

Je vous propose des ateliers de cuisine individuels ou en groupe, pour réaliser des recettes simples et savoureuses, que vous pourrez déguster.
Ils sont adaptés à tous, qu'elle que soit vos compétentes et savoir faire culinaires. Si vous avez le goût, l'envie d'y participer n'hésitez pas à me contacter.
Et vous découvrirez, sur mon blog le bon de commande de mon premier livre …

A bientôt

Nathalie
amidona@hotmail.fr
lacuisinebuissonniere.skyrock.com



Retour